/ / Larisa Ilchenko: biographie et parcours

Larisa Ilchenko: biographie et parcours

Ilchenko Larisa Dmitrievna - le légendaire nageur russe. Est l'un des athlètes les plus titrés et les plus populaires de la Fédération de Russie.

Larisa Ilchenko: biographie

Le légendaire nageur est né en automne1988 dans la ville de Volgograd. Dès sa plus tendre enfance, il était clair que la jeune fille deviendrait une athlète, car elle grandissait très active. Les parents du futur champion olympique à l'âge de quatre ans lui ont donné la chance de naviguer. Par la suite, Larisa Ilchenko, nageuse pour qui est devenue le sens de la vie, ira étudier dans une école de sport où son premier entraîneur sera Alexander Ivanov.

En 2003, la fille va aux Jeux etremporte ses premiers grands prix. La même année, elle devient membre du championnat de Russie chez les juniors et y remporte également plusieurs médailles.

À quatorze ans, la jeune fille est déjà un maître des sports, quiparle du nageur potentiel. Deux ans plus tard, alors qu'elle n'avait que seize ans, elle est devenue maître des sports de classe internationale et a remporté le championnat du monde dans la ville de Dubaï. On pense que c'est après cette victoire que la carrière professionnelle de la jeune fille a commencé. En fait, cela a commencé un peu plus tôt.

Larisa Ilchenko

Carrière professionnelle

En 2004, Larisa Ilchenko, dont vous voyez la photo dans l'article, a reçu une médaille d'or pour avoir remporté le relais au championnat national. Plus tard, elle a remporté le titre de championne de Russie en natation en eau libre.

En 2005, le nageur se produit à nouveau avec succès aux championnats de Russie, mais la principale réalisation est la victoire au championnat du monde à Montréal.

Peu d’attentes, mais 2006 s’est avéréIlchenko connaît un succès incroyable. Elle a pu remporter deux médailles d'or aux championnats du monde de Naples. Elle a reçu le bronze aux Championnats d'Europe en Hongrie, a réussi à devenir la propriétaire de l'or au championnat de Russie. Une autre réalisation en 2006 - l'athlète devient le meilleur nageur de la planète en eau libre. Au cours des deux prochaines années, elle recevra de nouveau ce prix.

En 2007, Larisa Ilchenko gagne à nouveauCoupe du monde à Melbourne et remporte immédiatement deux médailles d'or: la première - à une distance de cinq kilomètres, et la seconde - à une distance de dix kilomètres. Au championnat national, elle remportera à nouveau plusieurs médailles d'or et une de bronze.

2008 sera riche en événements pour les jeunesathlètes, principalement à cause des Jeux olympiques de Pékin. En plus des Jeux olympiques, la jeune fille de vingt ans remportera deux médailles d'or aux Championnats du monde de Séville, une médaille d'argent aux championnats nationaux et une médaille d'or à la Coupe du monde.

Larisa Ilchenko photo

Jeux Olympiques

Au moment de la compétition, Larisa avaitseulement vingt ans. Ilchenko était alors l'un des nageurs les plus puissants du monde. Compte tenu de ses performances au cours des dernières années, elle a été l'une des principales prétendantes à la victoire sur l'eau longue. En conséquence, c'est arrivé, à une distance de dix kilomètres Larisa remporte une médaille d'or. Ayant reçu le prix, la fille est devenue la première athlète russe à réussir.

Pour des Jeux olympiques réussis, Ilchenko a reçu un prix d'État - l'Ordre de l'amitié.

Après les jeux d'été, la fille est devenue une légende vivante de la natation russe. Peu de gens ont réussi à atteindre les sommets que le nageur a conquis à l'âge de vingt ans.

Il convient de noter que déjà l'année prochaine, l'athlète est de nouveau allé au championnat du monde, mais n'a réussi à remporter que l'argent. Le championnat du monde a eu lieu à Rome.

Larisa Ilchenko nage

La vie personnelle de l'athlète légendaire

En 2012, Larisa Ilchenko a épousé un nageurSergey Perunin. Sergey est propriétaire d'argent au Championnat du monde 2010 et d'or aux compétitions continentales à Budapest. Les jeunes se connaissaient depuis l'âge de neuf ans, mais ils ne soupçonnaient jamais que leur destin pouvait s'unir.

В 2009-м спортсмены начали встречаться, и Cela s'est poursuivi jusqu'en 2012, date à laquelle il a été décidé de légaliser le mariage. L'événement solennel a eu lieu à la fin de l'été. Immédiatement après le mariage, les athlètes ont effectué un voyage en République dominicaine. Le voyage était un cadeau d'amis, dont Larisa se souvient avec chaleur à ce jour.

Après le mariage, Larisa Ilchenko a donné naissance à une fille. La fille s'appelait Maria et elle est devenue le premier enfant d'une famille de nageurs.

La famille vit dans leur Volgograd natal. Larisa et Sergey sont engagés dans la formation de jeunes athlètes dans l'un des complexes sportifs locaux.

Biographie de Larisa Ilchenko

Prix ​​et réalisations des athlètes

Несмотря на свой молодой возраст, Лариса Ильченко réussi à remporter un grand nombre de prix. Dans sa collection, il y a non seulement des médailles de compétitions, mais aussi de nombreuses récompenses personnelles. Selon de nombreux analystes sportifs et figurants, la fille est devenue l'une des athlètes les plus productives du XXIe siècle.

Dans l'histoire de la Fédération de Russie, il estle seul nageur qui a réussi à gagner huit fois aux championnats du monde. Peut-être que ce chiffre aurait pu être augmenté, mais à vingt-deux ans, la fille a commencé à avoir des problèmes de santé qui l'ont forcée à arrêter de parler à un niveau professionnel. Malgré cela, Ilchenko a donné à la natation près de dix-huit ans, et cela mérite respect et louange.

Plovchikha est un multiple vainqueur et vainqueur de compétitions au niveau de l'État: champion olympique en 2008, multiple vainqueur de championnats européens et mondiaux.

Parmi les prix décernés par l'État, on peut distinguer l'Ordre de l'amitié susmentionné, reçu après Pékin.

Larisa Dmitrievna pense que sa réalisation la plus importante est que le tournoi de natation en eau libre porte son nom.

Il est impossible d'ignorer le fait que la jeune fille à l'âge de 16 ans est devenue le maître émérite des sports de la Fédération de Russie.

Larisa Ilchenko s'est mariée

Résumé de personnalité

Larisa Ilchenko est l'une des nageuses les plus réussiesdans l'histoire de la Russie post-soviétique. Elle a commencé sa carrière sportive tôt, mais en raison de blessures, elle a été obligée de la suspendre. Elle est une mère et une épouse aimantes. Il est inscrit au club CSKA Volgograd et participe périodiquement à des compétitions aux niveaux municipal, régional et national.

La jeune fille exprime sa gratitude pour ses succès à son premier entraîneur Alexander Ivanov et Zakharov Vladimir, qui travaillent avec elle depuis de nombreuses années.

Larisa Ilchenko a accouché

Conclusion

En général, une telle carrière ne peut qu'être enviée, car tout le monde n'obtient pas un tel succès dans sa vie, ce que Larisa Ilchenko a atteint à l'âge de vingt-huit ans.

La championne olympique rêve d'ouvrir un jour sa propre école de sport, dans laquelle de vrais champions seront élevés.

L'athlète légendaire est l'idole de millions de personnes non seulement dans sa ville natale de Volgograd, mais partout dans le monde. Larisa rêve d'écrire un livre dans lequel elle veut raconter son chemin de vie.