/ / Marie-Lor Brunet: biografia e risultati raggiunti

Marie-Lor Brunet: biografia e risultati raggiunti

I biathleti francesi hanno sempre inventatocompetizione per i principali atleti del mondo. Letteralmente in ogni gara, gli spettatori possono assistere alla lotta per le medaglie con la partecipazione di atleti di questo paese. La squadra francese deve molte delle sue medaglie al titolo Marie-Laure Brunet, che sarà discusso di seguito.

marie lore brunet

All'inizio della carriera

Il famoso atleta è nato in cittàLannemezan 20/11/1988 I genitori fin dall'infanzia hanno cresciuto la figlia come futuro atleta. Trascorsero molto tempo nella sua preparazione fisica, diventando i primi mentori della ragazza.

Carriera professionale di livello juniorha iniziato a Marie-Lore Brunet all'età di 14 anni. La prima base di allenamento su cui l'atleta era impegnato era il Training Center nelle Alpi. Pendii alpini, piste difficili e dislivelli hanno permesso al corridore di ottenere la resistenza e la capacità necessarie per affrontare tratti difficili della distanza per il biatleta professionista.

marie lor brunet ha completato la sua carriera

Il suo mentore per tre anni è statoil famoso Thierry Dyuerr, che attualmente è il capo allenatore della squadra femminile di biathlon in Francia. Questo specialista ha anche lavorato con Simon Fourcade, un membro della squadra maschile.

Alte prestazioni durante l'allenamento,esibizioni di successo in varie competizioni di qualificazione hanno permesso a Brune di essere accettato nella squadra nazionale junior. Il suo debutto ai Campionati del Mondo tra i giovani atleti ha avuto luogo nel 2006, dove il pilota ha vinto due premi di altissimo livello - nella gara di inseguimento e staffetta.

realizzazioni

Dal 2008, il biatleta ha iniziato a esibirsimassima divisione. Nella stessa stagione, ha vinto la sua prima medaglia “adulta” sul palco della Coppa del mondo: il bronzo nella staffetta. L'anno seguente, Marie-Laure Brunet dimostrò nuovamente di essere una combattente di squadra indispensabile: fu in gran parte grazie ai suoi sforzi che la squadra francese vinse premi d'oro e di bronzo.

biathlon marie lore brunet

Forse il maggior successo è stato per il biatletastagione 2011/2012. Oltre a due gare a staffetta d'argento ai Mondiali di Chanty-Mansijsk e Ruhpolding, l'atleta ha mostrato risultati eccellenti nelle gare personali. Salì sul secondo gradino del podio nella partenza di massa, gara individuale, e vinse anche la medaglia di bronzo nella staffetta mista.

L'atleta ama davvero il biathlon.Marie-Lore Brunet migliora costantemente se stesso. Grazie a ciò, come parte della sua squadra nazionale ha vinto l'oro nella fase di coppa del mondo ad Anterselva.

La biathlete ha vinto due volte le medaglie olimpiche ai Giochi di Vancouver nel 2010. È diventata la terza nella ricerca e, insieme alla squadra di staffetta, ha conquistato il secondo posto.

statistica

Nel primo anno delle sue esibizioni professionaliil pilota ha vinto due volte il terzo gradino del podio e tre volte ha conquistato il quarto posto nella fase a coppa. In generale, i risultati non possono essere definiti eccezionali. L'atleta più spesso è arrivato tra i primi trenta.

L'anno seguente ebbe molto più successole ragazze. Secondo i risultati della Coppa del Mondo, la biatleta Marie-Lor Bruyne ha conquistato il 16 ° posto. Tre bronzi (due gare a staffetta, una corsa all'inseguimento), due argento (gare a staffetta) e oro in una staffetta mista hanno permesso di salire così in alto nella classifica generale.

biathlete marie lore brunet

Sei podi nella stagione 2009/2010 hanno assicurato alla ragazza un posto tra i primi dieci più forti nella classifica generale della Coppa del Mondo.

Atleta del prossimo anno di garaperse. Durante questo periodo, ha ripreso forma ed è arrivata alla stagione 2011/2012 in ottime condizioni. A Ruhpolding, la biatleta ha vinto medaglie d'argento in tutte le gare e ha anche aiutato la sua squadra a vincere la staffetta ad Anterselva e ricevere l'argento nella stessa disciplina nel lettone Hochfilzen.

Prossimo atleta del ciclo agonisticotenuto lontano dal successo. Due podi nelle gare a staffetta e uno in personale non sono riusciti a compensare le tre fasi mancanti della Coppa del mondo, così come le prestazioni infruttuose a metà stagione.