/ / Retour "international". Quelle est l'invincibilité de l'esprit?

Retour "international". Quelle est l'invincibilité de l'esprit?

Traduit littéralement du retour en anglais -"revenir". À ce jour, ce concept est largement inclus dans le vocabulaire des adolescents russes et est souvent utilisé dans l'argot ou les sujets sportifs. Ainsi, on peut dire au sujet du retour qu'une telle définition est compréhensible et applicable dans l'environnement de la jeunesse moderne.

Le concept de retour dans le sport

Fondamentalement, le mot "comeback" est utilisé en équipesports, lorsque l'un des clubs pendant le match est assez loin derrière l'adversaire et en même temps dans la finale de la réunion est le gagnant. Commentant de tels matchs, ils utilisent souvent les épithètes «retour incroyable» ou «dévouement incroyable et capacité à se battre jusqu'au bout».

que signifie le retour
De telles réunions, lorsque l'équipe désespérément perdante remporte finalement la victoire, donnent une attitude positive aux joueurs et les matchs suivants peuvent être efficaces dans le contexte de cette recrudescence.

L'utilisation du mot retour dans la vie de tous les jours

Que signifie le retour dans la vie de tous les jours?comprendre des conversations des jeunes d'aujourd'hui. Ils utilisent cette définition lorsqu'ils veulent parler du retour de quelqu'un ou de quelque chose. Il convient de noter qu'en général, les mots et les expressions de langue anglaise sont fermement ancrés dans le vocabulaire des adolescents et sont de plus en plus utilisés.

Les meilleurs retours de football de l'histoire récente

Match entre l'Allemagne et la Suède lors du tour de qualificationLa Coupe du monde 2014, qui a eu lieu le 16 octobre 2012 et s'est terminée par un match nul avec un score de 4: 4, a connu un incroyable retour en Suède. Les Allemands ont marqué calmement et mesurablement quatre buts après la première mi-temps et s'attendaient à porter la question à la victoire sans tracas inutiles. Les Suédois, à leur tour, ont tenté de renverser la tendance et de marquer au moins un but de prestige. En conséquence, le dernier but a déjà été marqué dans le temps d'arrêt à 93 minutes, et la Suède a fait un match nul.

retour dans le football
Finale du tournoi de football le plus prestigieux - LigueChampions - en 2005 avait un scénario passionnant. Un retour dans le football à un niveau aussi élevé est une rareté. Puis l'Italien «Milan» dans le match avec l'Anglais «Liverpool», semble-t-il, a pris un bon départ pour la victoire et après les quarante-cinq premières minutes, il a marqué trois buts, mais les Britanniques sont considérés comme les fondateurs du football car ils essaient de tout utiliser pour gagner . Liverpool compare le score et, à la suite de la séance de tirs au but, remporte un précieux trophée.

En 2004, en finale de la FA Cup, il y a deuxclub artisanal de Manchester City et Tottenham. Ce jeu était généreux en objectifs et contenait une beauté de retour exceptionnelle. Qu'est-ce que le football pour les fans anglais - pas besoin de le dire, ce sont les fans les plus ardents du monde. Ce jour-là, les supporters de Manchester se sont réjouis jusqu'au matin, car leur club a retiré le match, perdant trois buts au cours de la rencontre.

revenir ce qui est

En 2001, le London Tottenham a égalementest resté dans la ville de Manchester et a tenu un match dans le cadre du Championnat d'Angleterre avec le Manchester United local. L'équipe magistrale d'hôtes avant le début du match ne pouvait pas imaginer qu'ils allaient concéder trois buts à la pause. Le permanent Sir Alex Ferguson dans la première moitié de la réunion a libéré Solskjer pour inverser la tendance de la réunion, mais les équipes sont allées à la pause avec un score de 0: 3 en faveur des invités. Pendant une pause, Ferguson a trouvé les bons mots, et les deux passes rapides de Beckham avec ses programmes ont conduit à un retour incroyable. Ce qui se passait dans les tribunes d'Old Trafford est impossible à exprimer avec des mots. En fin de compte, United a passé une belle seconde mi-temps et a gagné à juste titre avec un score de 5: 3.

Retour du hockey

En raison des spécificités du hockey sur glace, lorsqueil y a plus de buts que dans le football, et reviens plus souvent. Quel est le retour au jeu de l'équipe de hockey après quelques buts manqués, les fans le savent de première main. À chaque saison de la Ligue nationale de hockey en Amérique ou dans la Ligue continentale de hockey, nous avons eu de tels retours plus d'une fois.