/ / MMA-Kämpfer Musa Hamanaev: Biografie

MMA Kämpfer Musa Khamaev: Biografie

Муса Хаманаев – российский боец смешанных Kampfkunstmeister der Russischen Föderation im brasilianischen Jiu-Jitsu. Er ist ein ausgezeichneter Meister des Sports der internationalen Klasse der Russischen Föderation im Freestyle-Wrestling. Nach Nationalität Musa Hamanaev Chechen. Die Höhe eines Kämpfers beträgt 170 Zentimeter, sein Gewicht 65 Kilogramm. Er tritt in den folgenden Stilen auf: MMA, Kampf-Sambo und Freestyle-Wrestling. Bis zum 20. August 2016 bestritt Hamanayev 21 Spiele, in 17 davon gewann er (7 Knockouts) und 4 Niederlagen (1 Knockout). Er wurde auch der Meister einer Reihe von MMA-Turnieren mit dem Namen M1-Challenge.

Musa Hamanaev

Biografie und Vertrautheit mit der Kampfkunst

Родился 14 октября 1987 года в городе Грозном (Tschetschenisch-Inguschische Republik, UdSSR). Aktiv und mobil aufgewachsen. Im Alter von sechs Jahren schrieb er sich im Boxbereich ein, aber nach einer Weile änderte er diese Sportdisziplin in Free-Style-Wrestling. Musa Khamanaev zeigte gute Schlagtechnik und Schutz. Im Alter von 15 Jahren trat er bereits gegen 25-jährige Profis an. 2006 trat Musa in die dortige Polytechnic University ein, wo er sich intensiv mit Kampfsambos beschäftigte und viele Trainer und Profis in diesem Sport traf. Ein paar Jahre später gewann er die Meisterschaft der Russischen Föderation im Kampfsambo und ein Jahr später gewann er den Triumph bei der Weltmeisterschaft. Hier konnte Musa Khamanaev in der Konfrontation mit dem aktuellen Welt- und Eurasien-Meister Rustam Habilov gewinnen.

Kämpfe gegen Musa Hamanaev

Meistertitel

Im November 2012 den Kampf mit gewonnenDer Deutsche Daniel Weichel, Hamanaev, wurde zum Meister des Turniers M-1 Challenge gekürt. In dieser Konfrontation gelang es ihm, den Gegner erfolgreich auf den Boden zu bringen, und nach einigen Sekunden führte er einen schmerzhaften Halt, den sogenannten Fersenhaken, aus, der als Verdrehen der Ferse übersetzt wurde. Später musste er seinen Meistertitel verteidigen. Dieses Mal kämpfte Musa Khamanayev gegen Nico Puhakka gegen den Finnen und schlug ihn nach Punkten.