Ftbolny Club "Alesund" (Norwegen)

«Олесунн» (Норвегия) – это скандинавский Ein Fußballverein mit mehr als einem Jahrhundert Geschichte. Allerdings hat er es in letzter Zeit geschafft, das höchste Niveau zu erreichen. Wenn Sie wissen möchten, welchen jüngsten Erfolg Alesund (Norwegen) erzielt hat, der in einem der im Winterfenster ausgetragenen Freundschaftsspiele zum Gegner des Moskauer Spartak wurde, dann ist dieser Artikel genau das Richtige für Sie.

Die Geschichte der Meisterschaft von Norwegen

Ålesund Norwegen

Also natürlich für jeden FußballvereinDie lokale Meisterschaft ist eines der wichtigsten Turniere, und Alesund war keine Ausnahme. Norwegen ist nicht das fußballstärkste Land in Europa, aber der Wettbewerb dort ist ziemlich hoch, so dass dieser Verein viel Zeit damit verbringen musste, in die großen Ligen aufzusteigen. In diesem Artikel wird nur die jüngste Geschichte des Clubs, also das, was im neuen Jahrtausend passiert ist, behandelt. Dann begann er seine Reise zum Ruhm von Alesund. Norwegen hat eine mehrstufige Meisterschaft, und dieser Verein befand sich zu Beginn des Jahrtausends in der Ersten Liga, der zweitstärksten Liga des Landes. Im Jahr 2001 belegte der Verein den sechsten Platz und bereits im Jahr 2002 den zweiten Platz, wodurch er in die Premier League aufstieg. Das Team konnte dort nur ein Jahr durchhalten, nachdem es den 13. Platz verlassen hatte.

Ein Jahr später belegte Alesund erneut den zweiten Platz.ging in die Premier League - und war wieder nicht stark genug, um dort zu bleiben, belegte den 13. Platz und kehrte in die First Division zurück. Und erst 2006 war der dritte Einstieg in die Premier League erfolgreich und der Verein konnte dort Fuß fassen. In den nächsten drei Spielzeiten stand er kurz vor dem Abstieg, konnte sich jedoch wehren. 2010 wirkte er durch ein Wunder und belegte den vierten Platz in der nationalen Meisterschaft. Leider hat es nicht geklappt, ihn im Verein zu gewinnen, er konnte den Erfolg erst 2013 wiederholen und belegte erneut den vierten Platz. In der vergangenen Saison belegte Aalesund den neunten Platz in der Meisterschaft, aber dieses Mal hat es nicht sehr gut begonnen, da er in drei Spielen nur einen Punkt gesammelt hatte und auf dem 15. von 16 Plätzen lag.

Geschichte über den norwegischen Pokal

fc Ålesund Norwegen

Die Leistung von Alesund FC (Norwegen) im PokalLänder können viel erfolgreicher als seine Ergebnisse in der Meisterschaft von Norwegen genannt werden. Bereits im Jahr 2002 erreichte er das Halbfinale und im Jahr 2003 stoppte er im Viertelfinale. Diesem folgte eine Periode von Rückschlägen, die 2009 plötzlich endete, als Aalesund nach vier Jahren der Rückschläge und Rückschläge in der vierten Runde den norwegischen Pokal gewann. Dies war der erste Pokal in der Geschichte des Clubs. Wie Sie bereits wissen, belegte der Verein in der nächsten Saison einen Rekordplatz vier in der Liga, schaffte es jedoch nicht in den Pokal. Zur Überraschung aller gewann Alesund 2011 zum zweiten Mal den norwegischen Pokal. Leider war dieser Pokal heute der letzte für den Verein, aber in den folgenden Jahren startete Alesund auf der dritten und vierten Etappe des Turniers. In diesem Jahr hat der norwegische Pokal noch nicht begonnen, die erste Runde ist für Ende April geplant.

Über Eurocups

Spartak Ålesund Norwegen

Wie Sie sich denken können, ist Alesund nicht dasselbeein Verein, der oft Eurocups besucht. Er trat dort zum ersten Mal im Jahr 2010 auf, da er 2009 den norwegischen Pokal gewann. In der dritten Qualifikationsrunde der Europa League flog der Verein jedoch aus dem schottischen Motherwell aus. Ein Jahr später schaffte es der Verein in die Playoff-Qualifikation und besiegte dabei das walisische „Nit“, das ungarische „Ferencvaros“ und das schwedische „Elfsborg“. In der Playoff-Runde hat alles mehr als gut angefangen, Alesund schlug die Niederländer AZ mit 2: 1, aber es war noch zu früh, um sich darüber zu freuen, denn im Rückspiel besiegten die Niederländer die Norweger mit 6: 0.

В следующем году «Олесунн» выиграл у албанской "Tyrants" in der zweiten Qualifikationsrunde, verlor aber im dritten Verein APOEL aus Zypern. Seitdem belegte der norwegische Verein keinen ausreichend hohen Platz in der Meisterschaft und gewann den Pokal nicht, um sich für die Teilnahme an Eurocups zu qualifizieren.

Spiel mit Spartak

Spartak Russland Alesund Norwegen

Der durchschnittliche russische Fan ist unwahrscheinlichOhne das Spiel „Spartak“ - „Alesund“ hätte ich von der Existenz eines solchen Vereins gewusst. Norwegen ist, wie bereits erwähnt, kein Fußballland, daher haben nur wenige Menschen genügend Informationen über Vereine aus diesem Bundesstaat. Das Alesund-Spiel gegen Spartak fand im Februar dieses Jahres statt, und der Moskauer Klub konnte mit 3: 1 gewinnen.

Untersuchung der Zusammensetzung des norwegischen Klubs, den erWenn wir uns mit Spartak duellieren, können wir auf die Stärke dieses Clubs schließen. Torhüter Andreas Lee stand am Tor. Ramstein und Gretarson spielten im Verteidigungszentrum, und Kirkeskov und Arnarson spielten entlang der Verteidigungsflanken. Es ist überraschend, dass unter ihnen der Norweger der einzige Torhüter ist. Unter den Verteidigern befinden sich zwei Isländer, ein Däne und ein Niederländer. Das Stirn-Mittelfeldzentrum ist ausschließlich norwegisch und besteht aus Riise und Carlsen. An den Flanken stehen der Isländer Trandarson und ein weiterer Niederländer, Giasi. Und im Angriff gibt es ein Paar Berisha-Abdellaue, die im Match mit den Moskowitern keine effektiven Aktionen erzielen konnten. Das einzige Tor im Spiel „Spartak“ (Russland) - „Alesund“ (Norwegen) erzielte Verteidiger Gretarsson seitens der Gäste, während Luis Adriano, Roman Zobnin und der eingewechselte Quincy Promes Tore von Moskowitern erzielten.