/ / Voronov Sergey - um patinador de uma nova geração

Voronov Sergey - um patinador de uma nova geração

Sergey Voronov é um patinador artístico que se apresenta em patins individuais. Ele é o campeão da Rússia (2 vezes), vice-campeão da Europa e ganhador de vários prêmios em grandes torneios.

Infância

O futuro patinador artístico nasceu em Moscou.Graças aos meus pais, comecei a patinar aos quatro anos. Eles confiaram seu filho Rafael Harutyunyan, um treinador com muitos anos de experiência. Voronov Sergey é um patinador que trabalhou muito desde a infância, tentando trazer a performance de todos os elementos à perfeição. Em 2002, Harutyunyan partiu para os EUA. O jovem não podia segui-lo, pois era menor de idade. Sergei decidiu se mudar para São Petersburgo. Galina Kashina tornou-se a nova treinadora do futuro campeão.

patinador voronov sergey

Início da carreira

Depois de treinar com Kashina, pareciainsatisfação, que Voronov Sergey regularmente demonstrava. A patinadora ficou chateada com a colaboração com Galina, pois não trouxe sucesso. O novo mentor do menino foi Alexey Urmanov, que ajudou o jovem atleta a começar com sucesso no gelo. Em 2005, Sergei ganhou a prata no campeonato de juniores. Esse prêmio permitiu que ele participasse da Copa do Mundo de 2006. Mas Voronov ficou ferido e não pôde ir para lá. Sergey começou a temporada seguinte com o 2º lugar no Campeonato Russo. O Grande Prêmio estava esperando por ele em 2006-2007. Desta vez competiu com adultos e ficou apenas com a sexta posição, não conseguindo o direito de participar no Campeonato da Europa. Mas na Copa do Mundo ele se deu muito bem, tornando-se o décimo nono.

patinador sergey voronov

Temporadas ruins

2007-2008 anos não foram muito bem sucedidos devido aproblemas de saúde experimentados por Sergey Voronov. O patinador não conseguia realizar pulos dentados com força total, no entanto, conquistou uma série de vitórias significativas: o primeiro lugar no Campeonato Russo, o quarto no Campeonato Europeu e o sétimo na Copa do Mundo.

O desempenho do patinador no Grande Prêmio foi variávelsucesso. Este último não teve sucesso e faltava apenas um mês para a Copa do Mundo. Junto com o treinador, Voronov decidiu mudar o programa de curta duração, escolhendo uma nova música. Como resultado, ele confirmou seu próprio status ao se tornar um campeão.

A participação no Campeonato Europeu de 2009 trouxenão era o lugar com o qual o patinador Sergei Voronov estava contando. A biografia de um atleta desse período contém dados sobre sua nona posição. O resultado causou uma onda de duras críticas da Federação e dos treinadores de Sergey. Este último se considerava preguiçoso e não se dedicava 100% aos treinos. Os baixos resultados de Voronov na Copa do Mundo apenas confirmaram suas palavras. O atleta ficou com a décima terceira colocação.

Biografia do skatista Sergei Voronov

Mudança para Moscou

A temporada 2009-2010 passou para Sergey com variáveissucesso. A etapa do Grande Prêmio, disputada na China, rendeu a Sergei a prata e em Paris ele conquistou apenas a sexta posição. Mas uma atuação de sucesso no Campeonato Russo ajudou o atleta a conseguir uma vaga no Europeu.

Só que o desempenho não foi tão bomconforme planejado por Sergey Voronov. A patinadora atrapalhou o programa curto e terminou em décimo quarto lugar. Este evento influenciou sua inclusão na equipe olímpica. No caso de uma posição mais elevada, Sergei poderia ir como atleta principal. E assim foi incluído na seleção nacional como reserva.

Na Copa do Mundo de Turim, Voronov também foi planejado comopoupar. Mas o afastamento de Evgeni Plushenko da competição por motivos de saúde permitiu que Sergei entrasse na equipe principal. O patinador ficou em décimo quarto lugar. Depois disso, o jovem decidiu encerrar a cooperação com Alexei Urmanov.