/ / El nadador ruso Sergey Fesikov. Biografía y logros deportivos.

Nadador ruso Sergey Fesikov. Biografía y logros deportivos.

Muchos prominentes atletas rusos defiendenHonor a nuestro país en diversos torneos y competiciones de nivel internacional. El joven nadador Sergey Fesikov entra en la mejor galaxia. Sobre él, sobre su éxito deportivo se tratará en este artículo.

Infancia del futuro campeón.

Sergey Fesikov nadador ruso nacido enLeningrado. El futuro campeón nació el 21 de enero de 1989 en una familia de atletas. Su padre (el entrenador de voleibol Vasily Fesikov) y su mamá inmediatamente después del nacimiento de su hijo decidieron que tan pronto como el niño creciera, lo entregarían al deporte. Es cierto que no determinaron de inmediato cuál. Entre las opciones consideradas estuvo el fútbol, ​​voleibol, natación. Como resultado, cuando Sergei tenía 6 años, fue llevado a la piscina. Los padres tomaron la decisión correcta. Sergey Fesikov, natación que se ha convertido en la principal ocupación de la vida, ha logrado un gran éxito en este deporte.

Primer éxito de nadador

Preparación básica para competiciones y entrenamientos.Sergey Fesikov pasó en Yaroslavl y Obninsk. En paralelo, estudió en la Universidad Estatal de Yaroslavl. P. Demidov, quien se graduó en 2010 con un título en trabajo social.

Su primer éxito deportivo serio fueVictorias en el Campeonato de Europa 2007 entre jóvenes en Amberes (Bélgica). Luego, Sergei Fesikov ganó 3 medallas: dos premios de oro, por nadar 4x200 metros y cincuenta metros para el estilo libre, y también una medalla de plata por la distancia de cien metros por arrastre.

Logros deportivos de un famoso nadador ruso

Un atleta talentoso fue invitado al equipo ruso.en natación La actuación debut del nadador como parte del equipo ruso tuvo lugar en el Open Swimming Championship en París. Nadadores rusos: A. Kapralov, E. Lagunov, S. Fesikov, A. Grechin, ganaron la carrera de relevos 4 en 100 m estilo libre.

Sergey Fesikov

El mejor nadador entre los rusos, Fesikov, se convirtió en Debrecen (Hungría) en el Campeonato Europeo de Natación en la piscina de 25 metros, después de haber ganado la medalla de bronce en el complejo de 100 metros.

Más tarde, en el campeonato nacional, gracias a victorias a distancias de 50 metros por el arrastre y 50 metros en la espalda, S. Fesikov recibió el título de doble campeón de Rusia.

El rendimiento ruso fallónadadores, entre los que se encontraba Sergey Fesikov, en el Campeonato de Europa de 2008 en el holandés Eindhoven. El equipo de relevos de Rusia fue descalificado debido al falso inicio de uno de sus miembros. Sergei no pudo tomar premios en el nado de 100 metros y 50 metros.

El consuelo fue el mejor resultado del rusocuatro patas: S. Donets, G. Falco, S. Fesikov, N. Skvortsov, en la carrera preliminar del relevo de 4x100 metros - 3 minutos 36.96 segundos, y en la etapa final de la competencia, nuestros nadadores rompieron el récord del torneo establecido hace 5 años también por los rusos - 3 minutos 34.25 segundos

Fesikov como miembro del equipo nacional de nuestro país participó en los Juegos Olímpicos de 2008 en Beijing.

Sergey Fesikov nadando

El Campeonato de Europa de 2009 fue un éxito para el nadador.nadando en aguas "cortas", en las que ganó el "oro" en la carrera combinada de relevos como parte del equipo nacional ruso y estableció un nuevo récord mundial en colaboración con otros miembros del equipo.

En una de las etapas de la Copa del Mundo en Berlín, Sergei Fesikov, cuya natación a una distancia de 100 m por el complejo fue brillante, volvió a romper el récord mundial anterior.

2014 fue la "cosecha" en términos de medallas para Sergey. Tomó el "Oro" en la Copa de Rusia en la ciudad de Ruze.

El nadador mostró excelentes resultados en las etapas de la Copa del Mundo en aguas "cortas". En la quinta etapa en el Beijing chino, ocupó el primer lugar en el complejo a una distancia de 100 metros.

La sexta etapa en Tokio japonés le trajo dosmedallas de plata El oro fue la séptima etapa de la Copa en Singapur. El nadador recibió los más altos premios en los 100 metros de natación por arrastre, en el complejo y en el relevo combinado.

Anastasia Fesikova y Sergey Fesikov

En una serie interminable de competiciones y torneos enUn acontecimiento alegre de un plan personal ocurrió en la vida de un atleta ruso. 16/08/2013, la atleta se casó con la medallista de plata de los Juegos Olímpicos de 2012, Anastasia Zueva. En 2014, Anastasia Fesikova y Sergey Fesikov se convirtieron en padres felices. Ellos tuvieron un hijo.

Premios del gobierno del atleta

nadador fesik

Por logros deportivos serios y contribución aEn el desarrollo de los deportes y la cultura física rusa, el nadador Sergei Fesikov recibió la medalla de segundo grado "Por mérito para la patria". También es un maestro de los deportes de la Federación de Rusia.