/ / Voronov Sergey - patinador de figuras de nueva generación

Sergey Voronov - patinador artístico de una nueva generación.

Sergey Voronov es un patinador artístico que actúa en patinaje individual. Es el campeón de Rusia (2 veces), el vice-campeón de Europa y el numeroso ganador de los torneos más grandes.

Infancia

El futuro patinador nació en Moscú.Gracias a sus padres, comenzó a patinar a la edad de cuatro años. Confiaron su descendencia a Rafael Harutyunyan, un entrenador con muchos años de experiencia. Voronov Sergey es un patinador artístico que ha trabajado duro desde su infancia, tratando de llevar el rendimiento de todos los elementos a la perfección. En 2002, Arutyunyan partió para los Estados Unidos. El joven no podía seguirlo, ya que era menor de edad. Sergey decidió mudarse a San Petersburgo. Galina Kashina se convirtió en la nueva entrenadora del futuro campeón.

cuervo patinador sergey

Carrera temprana

Después de entrenar con Kashinoy aparecióEl descontento, que regularmente mostraba Voronov Sergey. El patinador de figuras estaba molesto por trabajar con Galina, ya que no trajo el éxito. Alexey Urmanov, quien ayudó al joven atleta a comenzar con éxito en el hielo, se convirtió en el nuevo tutor del niño. En 2005, Sergey ganó la plata en el campeonato junior. Este premio le permitió participar en la Copa del Mundo 2006. Pero Voronov resultó herido y no pudo ir allí. Sergey comenzó la próxima temporada con el segundo lugar en el Campeonato de Rusia. El gran premio lo esperaba en 2006-2007. Esta vez compitió con adultos y ocupó la sexta posición, sin recibir el derecho a participar en el Campeonato de Europa. Pero en la Copa del Mundo, habló muy bien, convirtiéndose en el decimonoveno.

Sergey Voronov patinador

Malas estaciones

Los años 2007-2008 no fueron muy exitosos debido aProblemas de salud que experimentó Voronov Sergey. El patinador no pudo realizar saltos completos con toda su fuerza, sin embargo, ganó varias victorias significativas: primer lugar en el Campeonato de Rusia, cuarto en el Campeonato de Europa y séptimo en la Copa del Mundo.

Las actuaciones del patinador artístico en el Gran Premio vinieron con variable.por el éxito. Este último no tuvo éxito, y antes de la Copa del Mundo quedaba solo un mes. Junto con el entrenador, Voronov decidió cambiar el programa corto, seleccionando nueva música. Como resultado, confirmó su propio estatus, convirtiéndose en un campeón.

Participación en 2009 en el Campeonato de Europa traído.No en absoluto el lugar con el que contaba el patinador de figuras Sergei Voronov. La biografía del atleta de ese período contiene datos sobre su novena posición. Este resultado provocó una ola de duras críticas por parte de la Federación y los entrenadores de Sergey. Este último creyó que era perezoso y no se entregó al 100% de entrenamiento. Resultados bajos Voronova en la Copa del Mundo solo confirmó sus palabras. El atleta ocupó el decimotercer puesto.

Sergey Ravens biografía patinador

Mudarse a Moscú

La temporada 2009-2010 se realizó para Sergei con variable.por el éxito. La etapa del Gran Premio celebrada en China trajo a Sergey Silver, y en París ocupó la sexta posición. Pero un buen desempeño en el Campeonato de Rusia ayudó al atleta a obtener un lugar en el Campeonato de Europa.

Solo la actuación no fue tan buena.según lo previsto Voronov Sergey. El patinador arrancó el programa corto y llegó al decimocuarto puesto. Este evento influyó en su inclusión en el equipo olímpico. En el caso de un lugar más alto, Sergey podría ir como un atleta primario. Y así se incluyó en la selección nacional como repuesto.

En la Copa del Mundo en Turín, Voronov también fue planeado comode repuesto Pero la retirada de Evgeny Plushenko de las competiciones por motivos de salud le permitió a Sergei ingresar al equipo principal. El patinador se llevó el decimocuarto puesto. Después de eso, el joven decidió dejar de trabajar con Alexey Urmanov.