/ / Riccardo Daniel: biografía, hechos interesantes

Riccardo Daniel: biografía, hechos interesantes

Daniel Riccardo es uno de los más talentosos.corredores en la moderna Fórmula 1. Es una persona muy encantadora y positiva. Su sonrisa característica ya se ha convertido en su sello distintivo. En la pista, es un rival inquebrantable que siempre se esfuerza por ser el primero. Incluso en carreras difíciles, cuando el auto no es muy competitivo, Riccardo no se da por vencido y trata de aprovecharlo al máximo.

Carrera temprana

Y el futuro atleta comenzó su carrera enAustralia Ya en la primera infancia, comenzó a interesarse en las carreras. Pero este no era su único pasatiempo. A Daniel realmente le gustaba el fútbol australiano. Incluso podría comenzar a tratarlo profesionalmente. Pero aún así dio preferencia a las carreras de autos.

Riccardo Daniel

Como cualquier piloto, Riccardo comenzó con el karting. En repetidas ocasiones se convirtió en el campeón de Australia.

Yendo a formula

Debut del Campeonato Fórmula BMWRiccardo Daniel ganó el gran corredor de esta serie. Pasó 19 carreras en la temporada, de las cuales dos ganó, y también subió al podio 12 veces. Esto permitió a Riccardo convertirse en el tercero en la clasificación general, lo que le dio el derecho de hablar en la final de la "Fórmula BMW". Se las arreglaron para tomar el quinto lugar. Los éxitos de Daniel estuvieron marcados por una medalla.

Un año después, el conductor acude a la "Fórmula Renault", dondeparticipa tanto en la serie italiana como en la europea. Las actuaciones fueron diferentes. Si en Italia, Daniel pasó 14 carreras y subió al podio una vez, luego, en el europeo, participó solo en 4 carreras, donde no logró sumar puntos. 2008 fue mucho más exitoso para Riccardo. Daniel celebró su campeonato en la Fórmula Europa Occidental Renault, y también terminó segundo en el Campeonato de Europa. En el mismo año, el atleta realizó tres carreras en la Fórmula 3. La próxima temporada, el piloto de carreras pasó en el equipo Carlin Motorsport. Daniel pasó un año en la Fórmula 3 británica, y con mucho éxito. En cada carrera, el piloto logró subir al podio. Terminó las primeras siete veces y 13 llegó entre los tres primeros.

Temporada de debut en la Fórmula 1

Debido a su éxito, el piloto fue visto por Red Bull Racing, lo que le permitió ir a Jerez para participar en pruebas entre jóvenes pilotos.

Daniel Riccardo

Él continúa compitiendo en la Fórmula Renault,pero tiene la oportunidad de convertirse en piloto de pruebas de Red Bull, así como de la Scuderia Toro Rosso. En 2011, Riccardo sigue actuando en la serie Renault. También está invitado a participar en las carreras del viernes para el equipo Toro Rosso. Daniel hace su debut en la Fórmula 1. A mediados de la temporada, firma un contrato con el equipo HRT y celebra su primera carrera en el Gran Premio del Reino Unido. La próxima temporada, Riccardo se muda a Toro Rosso, donde se convierte en el piloto principal. Pero el piloto no tenía un auto competitivo.

Actuaciones de Red Bull

En 2013, otro piloto australiano MarkWebber deja Red Bull, Riccardo toma su lugar. Daniel comienza con mucho éxito la temporada. Ya en la carrera de debut para un nuevo equipo, logra terminar segundo. Pero la alegría se vio ensombrecida por la descalificación debido a la violación de las regulaciones. Pero esta carrera demostró que un atleta puede esperar resultados serios esta temporada. Durante la temporada, Riccardo pudo ganar tres victorias. Fue él quien fue el principal rival del equipo dominante de Mercedes. El compañero de equipo de Daniel fue el campeón mundial múltiple Sebastian Vettel. Pero fue Riccardo quien obtuvo el tercer lugar en la clasificación general. Al final de la temporada, Vettel dejó el equipo y Daniel Quat se convirtió en el nuevo socio de Daniel.

Fórmula Auto Racing Daniel Riccardo

Toda la próxima temporada, "Mercedes" continuódominar, pero Red Bull ya no pudo competir con ellos. El principal rival de los corredores de Mercedes fue Sebastian Vettel, quien comenzó a jugar para Ferrari. Para Red Bull, la temporada no fue muy exitosa.

Hasta ahora, las perspectivas para la próxima temporada no son alentadoras.Riccardo Daniel dice que será casi imposible acercarse al nivel de Mercedes. Pero enfatiza que en 2017, cuando los cambios a las reglas son posibles, su equipo puede tener serias posibilidades de éxito.

Datos interesantes de la vida de un jinete.

Uno de los más decisivos en las carreras esDaniel Riccardo. La Fórmula 1 ama a los pilotos que no temen correr riesgos. Pero fuera de la carrera, el atleta lleva un estilo de vida bastante tranquilo. No escriben sobre él en la prensa amarilla, no se lo ve en escándalos, y las referencias a los medios se asocian con mayor frecuencia con sus actividades profesionales. Daniel Riccardo dice que recibió la lección principal de la vida a la edad de 14 años, cuando en la carrera pospuso el adelantamiento hasta la última vuelta. Como resultado, no pudo evitar al oponente y llegó a la línea de meta en segundo lugar. Ahora sabe que nunca necesita ser arrastrado a la última.

Las carreras de autos no fueron lo principal en su vida,"Fórmula". Daniel Riccardo dice que la felicidad es lo más importante. El contrato del jinete expira a finales de 2016. En cualquier caso, Daniel quiere permanecer en el automovilismo, incluso si no está en la Fórmula 1. Riccardo no excluye la posibilidad de continuar su carrera en otras series.

Daniel Riccardo Fórmula 1

Quizás las expectativas de Daniel Riccardo sobreLa próxima temporada será confirmada. Pero en cualquier caso, luchará en cada vuelta en cada carrera, tratará de exprimir al máximo su automóvil. La Fórmula 1 a menudo trae sorpresas. Uno nunca puede decir con certeza quién ganará. Quizás en la próxima temporada, los fanáticos podrán ver más de una vez en el podio del piloto australiano Daniel Riccardo.